Colorado jogou em casa e o Grêmio enfrentou adversário em Santa Cruz
Por: Conrado Araujo
Publicado em: terça, 06 de fevereiro de 2024 às 16:37h
Atualizado em: terça, 06 de fevereiro de 2024 às 16:45h

Os jogos que ocorreram pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho, no sábado, 3, foram positivos para gremistas e colorados. O Internacional jogou em casa, contra o Caxias durante a tarde, com dois gols de Lucca, sendo um deles de bicicleta, e garantiu a vitória no segundo tempo. O grupo está com 10 pontos na vice-liderança.
Mais tarde, às 19 horas, o Avenida recebeu o Grêmio no estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz. O gol do jogo foi marcado por Nathan Fernandes ainda no primeiro tempo. Com esse resultado, o tricolor vem com uma sequência de quatro vitórias, garantindo a liderança com 12 pontos.
Os demais jogos da rodada foram entre Juventude 3 a 0 Ypiranga; Brasil-Pel 2 a 0 Santa Cruz; São José 1 a 1 Guarany; e Novo Hamburgo 1 a 0 São Luiz.

Fonte: Jornal Alto Uruguai