A partida ocorreu no fim de tarde deste sábado, 30
Por: Conrado Araujo
Publicado em: sábado, 30 de março de 2024 às 21:54h
Atualizado em: sábado, 30 de março de 2024 às 21:59h

O União Frederiquense venceu o Inter de Santa Maria pelo placar de 1 a 0, em amistoso neste sábado, 30, na Arena, em FW.  O primeiro tempo da partida não teve muitas chances claras para ambos os times, e aos 40 minutos a partida foi interrompida devido uma confusão entre jogadores do Leão da Colina e do Inter-SM. Os jogadores Wilson Junior e Ronaldinho Gramadense foram expulsos.
No segundo tempo, Felipinho abriu o placar aos dois minutos e, após o gol, a equipe do União segurou o placar e garantiu a segunda vitória seguida neste início de preparação para a pré-temporada.
O próximo confronto amistoso do União-FW é novamente contra o Inter-SM,  no dia 5 de abril, no estádio Presidente Vargas, em Santa Maria.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai