Esporte
União-FW sofre derrota na estreia da Divisão de Acesso
Apesar do bom desempenho, time foi derrotada por 2 a 1 para o Veranópolis fora de casa
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: sábado, 14 de agosto de 2021 às 17:24h
Atualizado em: sábado, 14 de agosto de 2021 às 17:27h

O União Frederiquense foi derrotado por 2 a 1 para o Veranópolis em sua estreia na Divisão de Acesso de 2021, jogando fora de casa, neste sábado, 14. Tom e Romário, de pênalti, fizeram os gols da equipe da casa que dominou o jogo durante os 15 primeiros minutos. Marquinhos descontou para o Leão da Colina nos minutos finais do segundo tempo.

A equipe de Frederico Westphalen sofreu um gol muito cedo na partida. Sentindo o impacto, a equipe do técnico Daniel Franco ainda tomou outro golpe ao cometer um pênalti pouco depois de conceder o primeiro tento aos adversários. Depois, o União se encontrou na partida e foi superior durante o restante da primeira etapa, mas pecou nas finalizações e não converteu em gols as boas chances criadas.

Na segunda etapa, o Tricolor Frederiquense continuou pressionando e sendo superior no jogo, mas pecou na efetividade. Já aos 48 minutos, Marquinhos descontou para o União em chute de fora da área.
O próximo compromisso do clube é na quarta-feira, 18, às 15 horas na Arena, em Frederico Westphalen, contra o Cruzeiro.

Fonte: O Alto Uruguai