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Novidades
Super Riboli inova no autoatendimento no açougue
As novidades envolvem os melhores cortes, menor preço, segurança alimentar e qualidade garantida
Por: Joana Kraemer
Publicado em: sábado, 12 de fevereiro de 2022 às 10:39h
Atualizado em: sábado, 12 de fevereiro de 2022 às 10:50h

 

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Com 61 anos de história, o Super Riboli, de Frederico Westphalen, inova mais uma vez, agora, trazendo o autoatendimento para o açougue. O espaço, que passou por melhorias, conta com mais 400 metros de açougue, sem açougueiros, priorizando a segurança alimentar, por isso, o produto vem embalado do frigorífico, tanto carnes embaladas a vácuo, quanto congeladas. 

Para o proprietário Cesar Riboli o tripé que incentiva a inovação do Super Riboli é baseado na segurança alimentar, qualidade e preço. “É uma novidade em termos de região, uma aposta muito grande e que tem dado um resultado fantástico”, destaca Riboli.

O Super Riboli fica aberto das 8h30min até as 20h30, sem fechar ao meio dia, e neste sábado, 12, está com uma degustação especial até o final do dia. 

Fonte: Jornal O Alto Uruguai
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