Publicidade
Culinária
Chef Marta Bordignon traz oficinas de filés, risotos e peixes para FW
Cursos acontecem na primeira semana de abril
A chef de cozinha Marta Bordignon, que também é colunista do jornal O Alto Uruguai e tem formação pelo ICIF Culinary Institute, na Itália, irá ministrar mais duas oficinas neste mês de abril em Frederico Westphalen.
No dia 4, os inscritos participarão de uma oficina de peixes, onde aprenderão o preparo de camarão tropical, bacalhau com natas, tilápia com molho de camarão, entre outros. Já na terça-feira, 5, o curso será de filés e risotos.
O investimento por pessoa, para cada oficina, é de R$ 140, e as inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
Publicidade
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Polícia Civil cumpre prisão preventiva em Jaboticaba
AUNP-RS promove festa para crianças neste domingo
Conecta Futuro contará com fórum para Secretários de Desenvolvimento, Trabalho e Inovação
Prefeito e presidente da Câmara de Vereadores de Taquaruçu do Sul buscam recursos em Brasília
Mulheres participam de evento do Outubro Rosa em Novo Tiradentes
Publicidade