Tricolor está com 100% de aproveitamento na competição
Por: Leonardo Toniazzo
Publicado em: sexta, 29 de setembro de 2023 às 14:32h
Atualizado em: sexta, 29 de setembro de 2023 às 14:35h

O time feminino do Grêmio venceu o clássico grenal, por 2 a 1, na última quinta-feira, 28, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O tricolor comandado pelo técnico Tchelo, está isolado na liderança no Campeonato Gaúcho, com nove pontos, e 100% de aproveitamento.
O jogo começou com ambas equipes procurando brechas adversárias. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Eskerdinha foi derrubada dentro da área e o árbitro marcou pênalti para a equipe colorada. Priscila cobrou e marcou, abrindo o placar para o Inter.
Poucos segundos após saída do meio campo, após o gol colorado, Paola recebeu a bola de um bate e rebate da área e arriscou o chute, a goleira Barbieri conseguiu rebater a bola, mas na oportunidade Shashá, de cabeça empatou o placar. No segundo tempo, aos 32 minutos, Dani Barão, a camisa 10 do tricolor, sofreu uma falta na intermediária. Rafa Levis efetuou a cobrança no ângulo direito da goleira colorada, virando o jogo para o tricolor, 2 a 1. O placar se manteve assim até o soar final do apito do árbitro Alisson Lacorte dos Santos.
Com o resultado desta partida, o colorado continuou com seis pontos, junto ao Juventude, que joga apenas domingo, 1º de outubro, contra o Brasil de Farroupilha. Os próximos jogos da dupla grenal no Gauchão acontecem apenas na segunda quinzena de outubro. O Grêmio joga contra o Elite Clube Desportivo, no dia 22 de outubro, e o Inter joga contra o Juventude, no dia 25 de outubro.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai