Rodeio Futsal jogará neste sábado primeira partida da semifinal
A equipe rodeiense receberá o Atlec, de Três Passos
Por: Witor Silva
Publicado em: sexta, 20 de outubro de 2023 às 16:47h

O Rodeio Futsal receberá o Atlec, de Três Passos, para o primeiro jogo da semifinal da Conferência Oeste, da Série C, do Gauchão de Futsal. O jogo será neste sábado, 21, às 20 horas, no ginásio Antônio Trento, em Rodeio Bonito.
A equipe rodeiense encarou o Soberano, de Sarandi, na última terça-feira, 10, pelo jogo de volta das quartas de final, da Conferência Oeste. A equipe da casa venceu o duelo por 7 a 2 no tempo regulamentar, empatou na prorrogação e venceu nos pênaltis.
Ainda nas quartas de final, o ginásio Antônio Trento viu uma grande atuação do time da casa, venceu o jogo pelo largo placar de 7 a 2. Com o resultado, a partida foi para a prorrogação, que terminou em 0 a 0, levando o jogo para as penalidades. O Rodeio Futsal levou a melhor e venceu a disputa – 5 a 3 – nos pênaltis.
O jogo de volta da semifinal está previsto para o dia 28, em Três Passos. O duelo deve ser difícil, tendo em vista que o adversário venceu todas as 14 partidas que disputou na temporada.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai