Lombo suíno à parmegiana
Saiba como fazer
sexta, 21 de maio de 2021

Ingredientes

500g de lombo de porco em bifes

2 tomates em rodelas

100 ml de molho de tomate

200g de muçarela em fatias

Quanto baste de Óleo de soja

Quanto baste de sal

Quanto baste de orégano

Quanto baste de vinho branco

Quanto baste de farinha de trigo

 

Preparo

- Tempere o lombo com sal, orégano e vinho branco. Retire o lombo da marinada, passe pela farinha de trigo e frite. Junte o alho e deixe dourar. Vire os bifes e deixe dourar pelo outro lado. Retire-os e reserve.

- Na mesma panela, junte o molho da marinada, entre com o molho de tomate e deixe ferver. Despeje o molho em um refratário e coloque os bifes.

- Cubra com uma fatia de muçarela, uma fatia de tomate, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com arroz e batata frita.

Fonte: