Doce de abóbora com coco
Essa é para quem ama um doce no café da manhã ou chá da tarde!
Ingredientes
1 kg de abóbora sem casca e cortada em pedaços médios
2 xícaras de açúcar
1 rama de canela
3 cravos da índia
100 g de coco em flocos
Modo de fazer
- Coloque a abóbora em uma panela grande, junte o açúcar e os cravos. Cozinhe em fogo brando e mexa sempre, amassando com uma colher de pau para desmanchar.
- Quando a abóbora estiver bem macia, retire a canela e o cravo, e junte o coco. Deixe apurar mais um pouco, cuidando para que o doce não fique seco. Desligue e sirva frio.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE
COMO O TURISMO DE EVENTOS IMPULSIONA AS REGIÕES E CONTRIBUI NO DESENVOLVIMENTO LOCAL
O DIA das Mães, o DIA dos Pais! E o DIA das criancinhas?
MEDOS - FANTASIA E REALIDADE
CRELUZ em destaque
Papa Leão XIV
Bergamota
Biscoito de coco
Ecos da tradição
Inteligência Emocional: o segredo do bem-estar