Pudim de Maracujá de Liquidificador
Confira essa delicia !!
Ingredientes...
500 ml de leite quente
2 caixas de gelatina sabor maracujá
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Ferva o leite. Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
A vida perfeita do feed e a frustração silenciosa da juventude
Ecos da tradição
QUINTANARES
Agronegócio
Padre Leonir, como vai a famíííília?
As mesmas pessoas que aplaudem a automação hoje estarão desempregadas amanhã
Governo lula não vai muito bem, mas o congresso nacional também não está diferente
Qual o seu arquétipo?
O rio grande à deriva
0 DESAFIO DE TOMAR UMA DECISÃO