Biscoito de coco
Confira essa delicia!
Ingredientes:
- 200g de coco ralado
- 200g de açúcar
- 4 claras de ovo
Modo de preparo:
1. Misture o coco ralado e o açúcar em uma tigela.
2. Adicione as claras de ovo e misture bem.
3. Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourarem
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Anistia política como reconciliação democrática ou manobra estratégica?
A Polônia invadiu o Brasil
Olhos bem abertos e boca bem usada
A hora de dizer adeus
Um pouco de ironia
INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA EDUCAÇÃO: AVANÇOS, DESAFIOS E RISCOS
ECOS DA TRADIÇÃO – 13 DE SETEMBRO DE 2025
O que diferencia o jovem do jovem adulto?
papo de bola
Gente e Negócios