Biscoito de coco
Confira essa delicia!
Ingredientes:
- 200g de coco ralado
- 200g de açúcar
- 4 claras de ovo
Modo de preparo:
1. Misture o coco ralado e o açúcar em uma tigela.
2. Adicione as claras de ovo e misture bem.
3. Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourarem
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
A vida perfeita do feed e a frustração silenciosa da juventude
Ecos da tradição
QUINTANARES
Agronegócio
Padre Leonir, como vai a famíííília?
As mesmas pessoas que aplaudem a automação hoje estarão desempregadas amanhã
Governo lula não vai muito bem, mas o congresso nacional também não está diferente
Qual o seu arquétipo?
O rio grande à deriva
0 DESAFIO DE TOMAR UMA DECISÃO