Sopa de legumes
 Uma delícia de receita agora para os dias frios!
 Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 cenoura picada em cubos
1 abobrinha picada em cubos
1 cebola picada
1 xícara de moranga picada
1 chuchu picado
1 alho poro picado
400g de carne de gado (ponta de peito com osso)
Sal e pimenta
200g de massa para sopa de sua preferência
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a manteiga, cebola e o alho poro, deixe refogar bem, acrescente a carne picada e os outros legumes e refogue bem, coloque 2 litros de água fervendo, sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios.
Coloque a massa, deixe cozinhar mais um pouco, verifique o sal e sirva a seguir.
Fonte: 
 Sobre o colunista
  
 Marta Bordignon
 martabordi@hotmail.com
 A 40ª Feira do Livro exibe a potência cultural da cidade
 Ande mais uma milha
 Ministro gastador
 Ecos da tradição
 Como presente: mais rapport, por favor! ????
 Entre promessas e frustrações, o eleitor ainda confia!
 Você sabia quem matou Odete Roitman?
 Sofrer por antecipação
 Papo de bola
 Ecos da tradição