Muffin Salgado Low Carb
Confira essa delicia !
Ingredientes
2 ovos
1/2 tomate picado
1/3 de cebola picada
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de couve fatiada
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de açafrão
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Bata os ovos, acrescente os demais ingredientes, por último o fermento. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos
Fonte de vida ou armadilha de morte
Coordenadoria de Saúde
Papo de bola
Ecos da tradição
O Olhar do Tempo
Enquanto a tecnologia nos afasta, os humanoides ocupam nosso espaço
PROVÉRBIOS ITALIANOS