Muffin Salgado Low Carb
Confira essa delicia !
Ingredientes
2 ovos
1/2 tomate picado
1/3 de cebola picada
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de couve fatiada
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de açafrão
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Bata os ovos, acrescente os demais ingredientes, por último o fermento. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE
COMO O TURISMO DE EVENTOS IMPULSIONA AS REGIÕES E CONTRIBUI NO DESENVOLVIMENTO LOCAL
O DIA das Mães, o DIA dos Pais! E o DIA das criancinhas?
MEDOS - FANTASIA E REALIDADE
CRELUZ em destaque
Papa Leão XIV
Bergamota
Biscoito de coco
Ecos da tradição
Inteligência Emocional: o segredo do bem-estar