Muffin Salgado Low Carb
Confira essa delicia !
Ingredientes
2 ovos
1/2 tomate picado
1/3 de cebola picada
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de couve fatiada
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de açafrão
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Bata os ovos, acrescente os demais ingredientes, por último o fermento. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
A vida perfeita do feed e a frustração silenciosa da juventude
Ecos da tradição
QUINTANARES
Agronegócio
Padre Leonir, como vai a famíííília?
As mesmas pessoas que aplaudem a automação hoje estarão desempregadas amanhã
Governo lula não vai muito bem, mas o congresso nacional também não está diferente
Qual o seu arquétipo?
O rio grande à deriva
0 DESAFIO DE TOMAR UMA DECISÃO