Bolinho de Bacalhau
Confira essa delicia !
Ingredientes:
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500g de batatas
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
- Salsa picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Escorra e passe-as pelo espremedor ainda quentes.
- Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado com a batata amassada.
- Adicione a cebola ralada, o alho picado, a salsa, a pimenta-do-reino e os ovos. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, ajuste o sal.
- Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as mãos.
- Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até dourarem.
- Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
- Sirva quente e aproveite.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com