Bolo vulcão de paçoca
Quem ama esse doce, não pode deixar de fazer!
sexta, 23 de julho de 2021

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
4 paçocas tipo rolha
Modo de fazer – No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, a baunilha e bata até ficar homogêneo. Retire e misture a farinha e o fermento peneirados, esfarele as paçocas e misture bem, coloque em uma forma de furo no meio, leve assar em forno preaquecido a 180 graus, por 40 minutos.

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de doce de leite
4 paçocas
Modo de fazer – Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela, desenforme o bolo e coloque a cobertura ainda quente, até cobrir todo o bolo, esfarele mais paçocas em cima do bolo e sirva.
 

Fonte: