Torta de couve com bacon
Se você ama torta salgada, essa receita é para você!
Ingredientes
3 ovos
500ml de leite
100g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
25 folhas de couve fatiadas
400g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal agosto
500g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até a couve murchar.
- Tempere com sal e despeje metade em uma forma de 26cm de diâmetro untada.
- Coloque os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a muçarela e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Sobre o colunista
Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos
Fonte de vida ou armadilha de morte
Coordenadoria de Saúde
Papo de bola
Ecos da tradição
O Olhar do Tempo
Enquanto a tecnologia nos afasta, os humanoides ocupam nosso espaço
PROVÉRBIOS ITALIANOS