Torta de pão francês
Essa receita é muito fácil e saborosa!
5 pães amanhecidos
4 ovos
1 caixinha de creme de leite
Sal, pimenta e noz-moscada
200g de queijo muçarela ralado
200g de presunto ralado
1 cebola picada
Orégano
Modo de fazer
- Unte com manteiga uma forma com furo central, corte fatias de pão e forre a forma, no fundo e nos lados.
- Na batedeira, coloque os ovos e bata até formar uma espuma bem fofa, desligue a batedeira e misture o creme de leite, misture o restante dos ingredientes, prove o sal, e coloque esse recheio sobre os pães na forma. Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos. Sirva quente.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE
COMO O TURISMO DE EVENTOS IMPULSIONA AS REGIÕES E CONTRIBUI NO DESENVOLVIMENTO LOCAL
O DIA das Mães, o DIA dos Pais! E o DIA das criancinhas?
MEDOS - FANTASIA E REALIDADE
CRELUZ em destaque
Papa Leão XIV
Bergamota
Biscoito de coco
Ecos da tradição
Inteligência Emocional: o segredo do bem-estar