Baião de dois
Essa vai bem até para o almoço do fim de semana!
sexta, 24 de setembro de 2021

Ingredientes 1/2 kg de feijão fradinho 1 paio cortado em rodelas 2 tabletes de caldo de carne 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 3 colheres (sopa) de óleo 1/2 colher (sopa) de coentro picado 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido 150 gramas de queijo de coalho cortado em fatias finas Modo de preparo Deixe o feijão de molho de véspera. No dia seguinte, cozinhe-o junto com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente uma hora. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte o coentro e o arroz, e refogue bem. Acrescente o feijão já cozido, junto com o caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique bem cozido, úmido e com consistência cremosa. Cubra o arroz com as fatias de queijo, tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo. Sirva acompanhado de carne assada.

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