Bolinha de queijo rápida
**Os textos de colunistas aqui publicados são de sua total responsabilidade e não refletem a opinião do jornal O Alto Uruguai.
Ingredientes
500g de queijo mozarela ralado
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido
Modo de fazer
Misture os queijos ralados, coloque o ovo batido, sal, orégano e misture bem, coloque a farinha aos poucos e continue misturando até formar uma pasta. Faça bolinhas e passe no ovo batido, farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva quente.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos
Fonte de vida ou armadilha de morte
Coordenadoria de Saúde
Papo de bola
Ecos da tradição
O Olhar do Tempo
Enquanto a tecnologia nos afasta, os humanoides ocupam nosso espaço
PROVÉRBIOS ITALIANOS