Torta cremosa de frango
Essa a família inteira vai amar!
sexta, 19 de novembro de 2021

Ingredientes

Massa
2 copos (300 ml) de leite
2 copos (300 ml) de farinha de trigo
1 copo (300 ml) de óleo de soja
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite


Recheio
1 peito de frango desfiado
Temperos a gosto


Cobertura
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário

Modo de preparo
Recheio

Cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar e desfie. Em seguida, tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde) e reserve.

Cobertura
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela e reserve.

Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Montagem
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado. Acrescente a última camada da massa e leve ao forno até dourar.

 

Fonte: