Pudim de panetone
Essa receita pode ser servida no Natal!
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
180g de panetone picado
200g de açúcar cristal para a calda
100 ml de água para a calda
Frutas cristalizadas para decorar
Modo de fazer
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o leite condensado, bata um pouco e reserve. Na forma do pudim coloque o açúcar e a água até formar um caramelo. Coloque o panetone picado e acrescente o creme do liquidificador. Em seguida, leve assar em banho maria por 35 minutos, desenforme e decore com as frutas cristalizadas.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
O lugar da política é em todo lugar
Energia renovável, limpa e de baixo custo?
Amzop e a BR-386
Informação demais
Consumo de álcool e energéticos
O risco das Deepfakes nas eleições de 2024
Criando laços emocionais com os clientes
Não só em Lourdes e Fátima... Mas também em Erechim!
Paz
Semana Farroupilha