Bolo de banana invertido
Esse é um doce para toda a família
sexta, 11 de fevereiro de 2022

Massa
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite 
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 bananas nanicas descascadas cortadas ao meio

Para untar
½ xícara (chá)de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de chá de açúcar

Modo de preparo
Em uma batedeira ou com um fouet, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar uniforme. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor. Acrescente a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Unte uma forma com manteiga e açúcar. Disponha das fatias de banana na forma e coloque a massa por cima. 
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos ou até o bolo estar totalmente assado. 
 

Fonte: