Salpicão
Essa receita é simplesmente deliciosa!
Ingredientes
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
Maionese a gosto
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de uvas passas
(Opcional)
3 fatias de presunto picadas
Sal a gosto
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picadinho
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o frango e o sal, cubra com água, leve em fogo médio, e conte 15 minutos a partir de iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair, retire todo o líquido, e com auxílio da própria panela desfie todo o frango, sacudindo a panela tampada com o frango dentro, reserve. Em uma bacia, junte todos os ingredientes, mexendo bem, e reserve na geladeira. Depois é só degustar!
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE
COMO O TURISMO DE EVENTOS IMPULSIONA AS REGIÕES E CONTRIBUI NO DESENVOLVIMENTO LOCAL
O DIA das Mães, o DIA dos Pais! E o DIA das criancinhas?
MEDOS - FANTASIA E REALIDADE
CRELUZ em destaque
Papa Leão XIV
Bergamota
Biscoito de coco
Ecos da tradição
Inteligência Emocional: o segredo do bem-estar