Torta de coco
Que tal preparar essas para o fim de semana
Ingredientes massa
3 claras
250g de coco ralado
10 colheres (sopa) rasas de açúcar (120g)
5 colheres (sopa) de água (50ml)
Óleo para untar
Modo de preparo: em uma tigela, adicione o coco ralado, as claras, o açúcar e misture bem até dar o ponto. Unte uma forma com óleo, divida e misture ao meio, coloque uma parte embaixo e a outra nas laterais da forma. Leve para gelar por duas horas.
Ingredientes recheio
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 colheres de sopa de leite em pó
200g de coco em flocos
Modo de preparo: leve tudo ao fogo, mexendo sempre ate engrossar. Deligue o fogo, espere esfriar e coloque a massa. Finalize com coco em flocos.
Depois volte para gelar!
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos
Fonte de vida ou armadilha de morte
Coordenadoria de Saúde
Papo de bola
Ecos da tradição
O Olhar do Tempo
Enquanto a tecnologia nos afasta, os humanoides ocupam nosso espaço
PROVÉRBIOS ITALIANOS