Torta de paçoca
Essa merece a sua atenção!
sexta, 05 de agosto de 2022

Ingredientes
 200g de farinha de trigo 
100g de manteiga gelada cortada em cubos 
45g de açúcar 
160g de paçocas 
220g de requeijão 
395g de leite condensado 
160g de paçocas esfareladas 
2 ovos

Modo de preparo
- Em um processador, coloque 200g de farinha de trigo, ½ xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, ¼ xícara (chá) de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Separe 1 xícara e meia (chá) da farofa para a cobertura.
- Numa forma de fundo falso (24 cm diâmetro X 6,5 cm de altura), forre o fundo e a lateral com a farofa de paçoca (faça a lateral com 2 cm de altura). Leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
- Coloque numa tigela 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 10 paçocas esfareladas, 2 ovos e misture bem com um batedor de arame (fouet) até ficar um creme homogêneo.
- Espalhe o creme sobre a massa pré-assada e, por cima do creme, espalhe 1 ½ xícara (chá) da farofa reservada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
 

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