Galinha escabelada
Essa receita é para quem ama carne de frango!
quarta, 15 de fevereiro de 2023

Ingredientes
1 kg de peito de frango
1 creme de leite
1 pote de requeijão
8 tomates bem maduros
2 cebolas grandes
2 colheres de sopa de extrato de tomate
300 gramas de queijo fatiado
1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo
Cozinhe o peito e desfie. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas. Acrescente os tomates picados, mexa até eles dissolverem, acrescente um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente. Em um refratário, despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 15 minutos até dourar o queijo. Pode cobrir com batata palha. Sirva com arroz branco.

Fonte: