Crumble de frutas vermelhas
Essa delícia merece sua atenção!
Ingredientes
500 g de frutas vermelhas
50 g de açúcar
Suco de um limão
180 g de farinha de trigo
120 g de açúcar
150 g de amêndoas laminadas
Modo de fazer
Em uma travessa que possa ir para a airfryer, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão, e misture bem. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, coloque sobre as frutas, adicione amêndoas laminadas e leve à airfryer até dourar. Sirva morno, com sorvete.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
O lugar da política é em todo lugar
Energia renovável, limpa e de baixo custo?
Amzop e a BR-386
Informação demais
Consumo de álcool e energéticos
O risco das Deepfakes nas eleições de 2024
Criando laços emocionais com os clientes
Não só em Lourdes e Fátima... Mas também em Erechim!
Paz
Semana Farroupilha