Crumble de frutas vermelhas
Essa delícia merece sua atenção!
Ingredientes
500 g de frutas vermelhas
50 g de açúcar
Suco de um limão
180 g de farinha de trigo
120 g de açúcar
150 g de amêndoas laminadas
Modo de fazer
Em uma travessa que possa ir para a airfryer, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão, e misture bem. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, coloque sobre as frutas, adicione amêndoas laminadas e leve à airfryer até dourar. Sirva morno, com sorvete.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos
Fonte de vida ou armadilha de morte
Coordenadoria de Saúde
Papo de bola
Ecos da tradição
O Olhar do Tempo
Enquanto a tecnologia nos afasta, os humanoides ocupam nosso espaço
PROVÉRBIOS ITALIANOS