Crumble de frutas vermelhas
Essa delícia merece sua atenção!
Ingredientes
500 g de frutas vermelhas
50 g de açúcar
Suco de um limão
180 g de farinha de trigo
120 g de açúcar
150 g de amêndoas laminadas
Modo de fazer
Em uma travessa que possa ir para a airfryer, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão, e misture bem. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, coloque sobre as frutas, adicione amêndoas laminadas e leve à airfryer até dourar. Sirva morno, com sorvete.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE
COMO O TURISMO DE EVENTOS IMPULSIONA AS REGIÕES E CONTRIBUI NO DESENVOLVIMENTO LOCAL
O DIA das Mães, o DIA dos Pais! E o DIA das criancinhas?
MEDOS - FANTASIA E REALIDADE
CRELUZ em destaque
Papa Leão XIV
Bergamota
Biscoito de coco
Ecos da tradição
Inteligência Emocional: o segredo do bem-estar