Almôndegas ao molho
Essa delícia merece ser feita por você!
Ingredientes
500 gramas carne moída
1 ovo
Cheiro verde a gostos
Sal, tempero de sua preferência
2 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
- Tempere a carne acrescente o ovo a farinha o cheiro verde.
- Faça bolinhas e reserve depois de pronta de uma leve fritada.
- Faça o molho de sua preferência, deixe elas cozinharem um tempo.
- Em um tempo de 30 minutos, suas almôndegas estarão prontas. É só saborear!
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
Anistia política como reconciliação democrática ou manobra estratégica?
A Polônia invadiu o Brasil
Olhos bem abertos e boca bem usada
A hora de dizer adeus
Um pouco de ironia
INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA EDUCAÇÃO: AVANÇOS, DESAFIOS E RISCOS
ECOS DA TRADIÇÃO – 13 DE SETEMBRO DE 2025
O que diferencia o jovem do jovem adulto?
papo de bola
Gente e Negócios