Almôndegas ao molho
Essa delícia merece ser feita por você!
Ingredientes
500 gramas carne moída
1 ovo
Cheiro verde a gostos
Sal, tempero de sua preferência
2 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
- Tempere a carne acrescente o ovo a farinha o cheiro verde.
- Faça bolinhas e reserve depois de pronta de uma leve fritada.
- Faça o molho de sua preferência, deixe elas cozinharem um tempo.
- Em um tempo de 30 minutos, suas almôndegas estarão prontas. É só saborear!
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
A vida perfeita do feed e a frustração silenciosa da juventude
Ecos da tradição
QUINTANARES
Agronegócio
Padre Leonir, como vai a famíííília?
As mesmas pessoas que aplaudem a automação hoje estarão desempregadas amanhã
Governo lula não vai muito bem, mas o congresso nacional também não está diferente
Qual o seu arquétipo?
O rio grande à deriva
0 DESAFIO DE TOMAR UMA DECISÃO