Montanha-russa
Essa receita viralizou na internet. Vamos fazer?
- 3 ovos
- 2 copos americanos de polvilho doce
- Meio copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo de soja
- Muçarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: a massa fica bem rala, mas é esse o ponto.
- Asse a receita de montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus Célsius.
- Retire a montanha-russa do forno e surpreenda-se!
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
Anistia política como reconciliação democrática ou manobra estratégica?
A Polônia invadiu o Brasil
Olhos bem abertos e boca bem usada
A hora de dizer adeus
Um pouco de ironia
INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA EDUCAÇÃO: AVANÇOS, DESAFIOS E RISCOS
ECOS DA TRADIÇÃO – 13 DE SETEMBRO DE 2025
O que diferencia o jovem do jovem adulto?
papo de bola
Gente e Negócios