Sobrecoxa ao creme de tomate
Prepare essa deliciosa receita para a sua família!
Ingredientes
6 sobrecoxas de frango sem osso
4 colheres de manteiga
4 tomates sem pele e sem semente
200 g de bacon
200 g de cogumelos Paris
3 colheres de cebola e alho
Sal e pimenta
500 g de Nata
100 g de queijo gorgonzola
Modo de fazer
Tempere a sobrecoxa com sal e lemom pepper. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure as sobrecoxas até dourarem bem e reserve. Na mesma frigideira, coloque manteiga, cebola, alho, o tomate picado, o cogumelo paris, a nata, devolva as sobrecoxas para o molho, acrescente o queijo gorgonzola e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE
COMO O TURISMO DE EVENTOS IMPULSIONA AS REGIÕES E CONTRIBUI NO DESENVOLVIMENTO LOCAL
O DIA das Mães, o DIA dos Pais! E o DIA das criancinhas?
MEDOS - FANTASIA E REALIDADE
CRELUZ em destaque
Papa Leão XIV
Bergamota
Biscoito de coco
Ecos da tradição
Inteligência Emocional: o segredo do bem-estar